[고민상담]고민나누기

고민나누기 코너의 목적 및 이용방법

페이지 정보

작성자 죽은시인의사회 작성일16-09-20 14:33 조회1,572회 댓글0건

본문

고민나누기 코너는 일상을 살아가며 느끼는 희노애락의 감정을 마음대로 터놓고 이야기할 수 있는 공간으로 자랑하고 싶은 일이 있으면 마음껏 자랑하고 옳고 그름을 떠나서 화나는 일이 있거나 슬픈 일로 인해 힘이 들 때 이야기를 통해 위로를 받을 수 있는 공간입니다. 즐거운 일이나 누군가를 사랑하는 데 그 감정을 어떻게 해야 할지 모를 때에도 이곳에서 이야기를 마음껏 털어 놓아보세요. 우리 죽은 시인의 사회 동인들끼리 서로가 서로에게 멘토, 멘티가 되어 고민상담도 해주고 좋은 생각을 제안도 해주며 서로에게 따뜻한 마음으로 위안을 줄 수 있는 그런 공간이 되길 희망합니다. 고민이 있거나 하고 싶은 이야기가 있다면 마음껏 이야기 해보세요. 함께 이야기 해 봅시다. 우리는 혼자가 아니란 걸 기억하고 외로워하지 맙시다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양상용시인의 죽은시인의사회 PC버전 로그인
로그인 해주세요.

쪽지

양상용시인서재
동인들의서재
양상용시인의 죽은시인의사회 PC버전 로그인