알림

죽은시인의사회(약칭:죽시사) 온라인 동인모집

페이지 정보

작성자 죽은시인의사회 작성일16-09-21 14:12 조회2,855회 댓글15건

본문

죽은 시인의 사회 온라인 동인 모집합니다.

자격조건:

1.일상의 이야기나 고민거리들을 나누며 서로의 삶을 공유할 수 있는 분.

2.시나 기타 문학를 좋아하시는 분.

3.시인이 되고 싶으신 분.

4.부담없이 함께 친목을 도모하고 싶으신 분.

위 네 가지 중 한 가지라도 해당되시면 동인의 자격이 되십니다.

바로 회원 가입 부탁드립니다.

동인가입비용: 없음                     모집기간: 평생

동인회원 가입하기​

댓글목록

달타냥님의 댓글

달타냥 작성일

동인 가입 완료. ^^ 인사드립니다.

죽은시인의사회님의 댓글

죽은시인의사회 댓글의 댓글 작성일

환영합니다.

우유니님의 댓글

우유니 작성일

안녕하세요! 글을 잘 쓰진 못하지만, 글을 좋아하는 고교생입니다! 좋은 커뮤니티 만들어주셔서 감사드립니다. ^^

키팅님의 댓글

키팅 댓글의 댓글 작성일

글을 좋아하는 것만으로도 충분합니다.
우유니님 환영하며 반갑습니다.

물찬돼지님의 댓글

물찬돼지 작성일

시 쓰는걸 좋아하는 고등학생입니다! 잘 못쓰지만 열심히 쓰고 있습니다. 좋은 사이트 만들어주셔서 감사합니다!

키팅님의 댓글

환영해요. 좋은 인연으로 오랫동안 함께해요.

러블리아님의 댓글

러블리아 작성일

시도 쓰지만 소설을 주로 쓰는데 소설 올려도 가능할까요??

키팅님의 댓글

그럼요. 러블리아님의 소중한 소설을 읽을 수 있는 기회인데 너무 좋지요.
제목에 [소설]이라고 말머리와 함께 제목을 적어 주세요.
러블리아님의 소설 기대해 볼게요 . ^^

마리스텔라님의 댓글

마리스텔라 작성일

가입했어요.
끄적이는 걸 좋아하는 사람입니다~~~^^

키팅님의 댓글

같은 걸 좋아하시니 동인이 확실하네요. ^^ 마리스텔라님 환영합니다.

글눈님의 댓글

글눈 작성일

고교생님들 방인가봅니다 오늘 가입했는뎅  지송

화연님의 댓글

화연 댓글의 댓글 작성일

일단 고교생들 방은 전혀 아니니 안심하시길. 적어도 저는 고교생은 아닙니다.

키팅님의 댓글

이곳은 나이, 성별, 직업 구별 없이 글을 좋아하는 분이라면 모두가 함께 할 수 있는 곳입니다.
다르다는 이유만으로 그 어떤 구별도 하지 않으며
단지 글을 좋아하는 사람이라는 공통점 하나로 서로 인연을 만들어
일상의 이야기나 고민거리들을 나누고 서로의 삶을 공유하며 부담 없이 친목을 도모할 수 있는 그런 곳입니다.

화이트님의 댓글

화이트 작성일

어머 웬일이야.... 저 2000년대 초반부터 죽시 다니던 죽시 죽순이예요!!!!
지금 달그림자님한테 메일보내고(예전에 사용하셨던 한메일로 보냈습니다ㅠ.ㅠ) 혹시나 싶어서 죽시 들어왔는데 살아있어서 소름돋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난번 들어왔을때엔 호스팅 만료였던 것 같아서 우울하게 그냥 돌아갔었는데 정말로 행복하네요. 양상용 시인께서 여전히 활발히 활동하고 계신 것만으로도 너무 감사하고 그 글을 다시 읽을 수 있어 행복해요. 자주자주 들르겠습니다 동인회원 가입완료!!!

키팅님의 댓글

화이트님^^ 어머어머! 그때의 달그림자가 지금은 키팅이란 닉네임으로 활동하고 있어요.
지금 화이트님 메일로 답장 보냈어요. 너무 반가운 친구를 오늘 찾게 되었네요.
자주 이야기 나누어요.

예전의 죽시를 기억하는 화이트님에게
예전의 화이트님을 기억하는 달그림자가 씀.

모바일 버전으로 보기