동인회원 작품

너구리여자

페이지 정보

작성자 프레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-05-12 14:24 조회5,519회 댓글4건

본문

너구리 여자

너굴너굴
넌 능글맞은 얼굴로 날 대하지
너굴너굴
넌 언제나 장난스러운 대화로 날 편하게 하지

나도 그런 너의 영향을 받아
점점 나도 너를 따라서
너굴너굴
추천 0

댓글목록

신윤복님의 댓글

신윤복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너굴너굴!! 라면이 생각나네요. ㅎㅎ
능글맞고 장난스러운 여자라! 편하고 사랑스러우시겠어요.
저도 너굴너굴 하고싶네요.
너굴너굴너굴

프레님의 댓글

프레 이름으로 검색 댓글의 댓글 작성일

사람을 좋아하면 그 사람을 닮는다는게 떠올라서 그 표현을 너굴너굴이라고 했습니다. 귀엽지 않나요?ㅎ

키팅님의 댓글

키팅 이름으로 검색 작성일

좋은 기운이 느껴지는 재미난 작품이군요.
좋은 감정이 "너굴너굴"이라는 표현 하나에
다 표현된 것 같아요.
서로 닮아가다 보면
더욱더 너굴너굴 해 질거예요. ^^

본 서재 내에 수록된 작품은 저작권이 성립되므로 표절 및 인용을 금지합니다.

단, 출처 및 작가 명 표기를 명확히 하는 조건으로 작품의 무단복제, 무단게시, 재배포, 전파하는 것을 인터넷 상의 비영리적 이용에 한하여 허용합니다.

모바일 버전으로 보기